Моды на Far Cry 4

Моды на Far Cry 4

Моды на Far Cry 4 игры просто переполнены маленькими и большими секретами. Не является исключением и DOOM 4, начало перезапуска легендарной серии кровавых шутеров. Внимательный игрок увидит много любопытного. Разработчики хорошо поработали, оставляя то тут, то там пасхальные яйца, больше известные как пасхалки.

Для человека, незнакомого с вопросом, эта фраза может выглядеть странно. Какое отношение пасхальные яйца имеют к эффектной и жестокой игре?

На самом деле так называют отсылки к книгам, фильмам, другим играм и даже реальности. Они часто не сочетаются с окружающим миром и обычно расположены так, чтобы рассеянный игрок прошел мимо, ничего не заметив. К примеру, создателям игры явно запал в душу фильм «Терминатор 2: Судный день». Они вспомнили о нем целых два раза.

Во-первых, у протагониста есть шанс умереть точно так же, как это сделал знаменитый «жидкий терминатор». А ведь он всего лишь неудачно наступил на лед! Хочется ощутить себя героем Арнольда Шварценеггера?

Юмор довольно-таки мрачный, но духу игры соответствует полностью. Следующая категория пасхалок еще любопытнее.

Это отсылки к самой серии «DOOM». Первая пасхалка спрятана в одном из компьютеров.

Краткий комментарий на «Моды на Far Cry 4»

Она представляет собой небольшую игру внутри cry, напоминающую о самой первой части цикла. Развлечение кровавое, что и far. В них прячутся моды обновленные кусочки уровней на игры серии. Монстры 4 оружие стали выглядеть очень современно, остальное осталось прежним и точно порадует фанатов.

Моды на Far Cry 4

Секретная комната есть на каждом уровне, но найти и открыть их тяжело. Третья пасхалка стоит особняком: она переехала в игру из третьей части серии.

Это игровой автомат, в котором можно насладиться убийством куриц. Он представляет собой своеобразную пародию на все игры цикла. Позаботились разработчики и об отсылках к чужим играм.

К примеру, один из многочисленных скелетов носит шлем Командира Кина. Он был героем одноименной игры, популярной в конце прошлого века.

Еще один скелет носит шлем из Скайрима. Кроме того, у него стрела в ноге, напоминающая о знакомой всем любителям этой игры фразе. Многих порадует отсылка к культовому циклу Fallout.

Это скромная, незаметная надпись «Vault-Tec» на одной из дверей. Именно так называлась могущественная компания, со следами деятельности которой часто сталкивались герои серии.

Моды на Far Cry 4

Напоследок осталась пасхалка, которая напоминает о реальной жизни, а именно — имя «Шон Бин» в списке погибших. Этот актер знаменит тем, что не раз играл героев, не доживших до финала.

Итог

Над этим шутили многие, и, похоже, создателям игры захотелось присоединиться. Найти все пасхалки без подсказок непросто. Принимать ли его, каждый игрок решает сам, но попробовать стоит.

God и нажмите , чтобы включить режим чит кодов DOOM 4. Это действие отметит вас как «Cheater» и отключить онлайн игру.

Для того, чтобы играть снова без флага Cheater, нужно перезапустить игру, а затем начать новую игру или загрузить сохранение до ввода читов. Напишите нам через форму обратной связи! У этого термина существуют и другие значения, см. Процессор: Intel Core i5-750 2.

Скачать

6 ГГц или AMD Phenom II X4 925 2. Процессор: Intel Core i5-2400S 2. 5 ГГц или AMD FX-8350 4. Far Cry 4 — мультиплатформенная видеоигра в жанре Action и открытый мир, разработанная студией Ubisoft Montreal, при участии Ubisoft Red Storm, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev и изданная Ubisoft.

Действие игры разворачивается в Кирате, вымышленном регионе Гималаев, где главенствует самопровозглашённый диктатор Пэйган Мин. Далеко в Гималаях, среди высоких гор и широких долин, находится регион Кират. Когда-то здесь бушевала гражданская война — король Кирата и его армия противостояли националистам.

Пэйган Мин и его люди, бывшие члены гонконгских Триад, присоединились к сторонникам короля и с их помощью националисты были разгромлены. Однако затем Мин убил законного наследника престола и провозгласил новым королём себя самого. Мохан Гейл, бывший солдат королевской Армии, организовал и возглавил движение «Золотой Путь», начав вооружённую борьбу против самозванца, но вскоре погиб при загадочных обстоятельствах.